一岁宝宝吓着了怎么办?我家宝宝这几天晚上睡觉都哭醒来的,好担心啊。

其他答案
这么大的宝宝很容易受到惊吓的,平时一定要注意,多拍拍宝宝给宝宝足够的安全感。宝宝一般受到惊吓之后,可以在当地给宝宝安抚一下这样宝宝比较容易好
你好,不要太担心,严重的话可咨询医生,多注意观察,多安抚宝宝多喝开水,预防感冒,防止上火
一岁的宝宝如果吓到了可以给宝宝叫一叫,也可以把宝宝的鞋子,反过来扣在宝宝的枕头底下,晚上睡觉的时候
你好,平时你一定要,多观察宝宝或者多安抚一下宝宝,宝宝哭闹的时候可以轻轻地拍拍他的后背。