怀孕三月白带多有异味怎么回事呢?这个时候如果用妇炎洁之类的清洗,可以吗?

其他答案
怀孕之后内分泌增多很多人会出现有炎症的情况,一定要注意,去专业的医院让医生给看一下比较好,因为随便用药即便是洗剂也可能会影响胎儿的正常发育。
怀孕3个月时白带多有异味,这是有炎症了,尽量不要用妇炎洁这些东西,你可以用淡盐水洗洗。
你好,怀孕3个月白带多有异味可以用妇炎洁清洗一下,要保持下面的卫生,勤换衣服。
已经在怀孕期间了,当然是不建议用妇炎洁来清洗的,如果有不舒服可以去医院做个检查,也可以多用淡盐水来清洗
那可能就是会出现所谓的这个白带异常,有必要的话还是能够确诊以后再用药吧!