怀孕怎样算预产期呢?到底是按照末次月经推算的预产期还是B超显示的呢?

其他答案
你好推算预产期就从月经的最后一天算,加上整个孕期40周也就是280天,结果就是你的预产期如果不会算,,医院做体检的时候医生也会给你算出来。
你好,如果想知道算预产期,你可以用末次月经日期加上九个半月就能算出来了
你好美女呀预产期是按照我们最后一次来月经来算的比如说您是1月20号那就从1月20号到下月20到2月20号就是一个月