40天宝宝一次吃多少奶合适呢?我家宝宝一次不超过50毫升的,少吗?

其他答案
40多天的宝宝奶量每个孩子都是不一样的,但是一次仅仅和50毫升稍微有点少,你可以慢慢的给宝宝增加一下看看宝宝能不能喝干净,这么大的宝宝估计能喝将近100毫升了。
你好40天的宝宝,最好每隔两个小时左右喂一次奶,每次吃奶量在30到60毫升左右。
你好40天宝宝正常来说,一次吃60毫升左右比较好一些,这个不需要过于担心的
40天的宝宝一次吃奶,您让宝宝吃30到50毫升就可以了,一次不要吃的太多,如果多了会造成宝宝消化不良的