胎儿宫内缺氧的表现有哪些呢?我怀孕后有点神经兮兮的,担心好多事情的。

其他答案
你说胎儿宫内缺氧会出现的人突然增多,我觉得减少出现这种情况,最好还是到医院做个,胎心监护。
一般情况下胎儿如果宫内缺氧的话就会表现在胎动突然频繁或者是突然减少。
你好,胎儿宫内缺氧的话,这个会,表现孕妇有点难那个呼吸。胎动有点频繁,这个就是缺氧
你好,胎儿宫腔内缺氧,这个会造成胎儿发育不良的,您出现了这种情况,一定要去医院的夕阳
你好,怀孕后建议你没事,别这样,神经兮兮的,越神经兮兮的话宝宝越不发育不好的
可能会经常容易出现这个假性宫缩,你自己的话也是不要胡思乱想的吧!