宝宝出生21天尿次数多,是不是正常的呢?我家宝宝基本一个半小时尿一次。

其他答案
孩子出生二十一天尿的次数多是正常的说明孩子吃得饱的一般孩子喝奶后就会有尿的多的情况。
你好宝宝在月子里吃的多尿的多,这个是很正常的。可以给孩子用纸尿裤,2到3次,换一下就可以了。
你好,一般来说宝宝出生21天,小便就是比较多不,需要过于担心的
你好宝妈不用担心越小的宝宝尿的次数越多
你好,每个宝宝的体质不一样,有的宝宝尿泼长,有的宝宝尿泼短,这是正常的,也许是宝宝凉到了