宝宝缺钙怎样补呢?我想通过食疗的办法帮宝宝补,有好的办法吗?

其他答案
可以吃迪巧钙的,补钙效果非常好的
我家一直吃迪巧的,补钙效果好
多喝牛奶
可以吃含钙高的奶制品和海产类食品,配合晒太阳促进钙的吸收。如果去医院检查过宝宝是缺钙的,就要吃钙片补钙
吃迪巧碳酸钙D3颗粒
吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,专为零至三岁宝宝设计,食补较慢哦
食补很慢 的
食疗太慢了,试试迪巧小儿钙吧
最好是药补的哦
你好!宝宝缺钙最好平时多吃一些,含钙的食物,鸡蛋牛奶瘦肉,骨头汤鱼汤之类的,如果严重最好还是喝,钙片一起。
你好,宝宝缺钙,如果食疗的话,去超市买了永大骨头炖炖,时间越久,补钙效果越好
好平常的时候也可以给宝宝喝一些碳酸钙,你也可以带宝宝就晒晒太阳也可以给宝宝弄一些大骨头汤或者是含钙比较高的食物来吃
你好宝妈宝宝多大呢这得要看多大的宝宝才行要是太小的话他也吃不了太多食物啊!
不是很严重的话就是早晚给他喝牛奶,然后去外边晒晒太阳什么的相对来说都算是可以的。