哪种纸尿裤透气性好呢?我想给宝宝用透气性好点的纸尿裤,求推荐。

其他答案
如果是选择透气性好的纸尿裤我觉得妈咪宝贝的就挺好的我家宝宝从出生用到现在一直都在用好好的
你好纸尿裤我觉得花王,以及大王尤尼佳这些品牌都是比较不错的。不过最主要的还是要勤换纸尿裤这样才不会出现红屁股。
我家宝宝用的好奇铂金装的纸尿裤透气性还是比较不错的而且早上不会出现红pp的现象,而是我家宝宝用过之后也没有过敏的现象
你好,给宝宝选择透气性好一点的纸尿裤的话,建议你选择花王比较好一些
你好,如果想给宝宝买纸尿裤,你可以买air乐的纸尿裤还有帮宝适纸尿裤,也不错