剖腹产后怎么瘦肚子呢?我现在已经是产后三个月了,肚子还是好大的啊。

其他答案
剖腹产后,如果是肚子还是很大这时候你可以用上收腹带就可以瘦肚子。
剖腹产之后如果想瘦肚子的话建议你平时可以多做一下运动可以适当的运动一下做一下瑜伽做一下仰卧起坐之类的运动会比较好一点的平时要注意控制饮食
剖腹产之后烧肚子,你可以采用,收福袋这个减肥效果挺好的,你还可以转呼啦圈呀!
要刨腹产以后瘦肚子,饿,可以,吃清淡一点,不要吃太有力了就好了吧!