三个月宝宝换奶粉好吗?宝宝之前喝的奶粉有点上火不消化,想换其他的了。

其他答案
你好,如果宝宝有上火的现象就要给宝宝重新换奶粉,平常记得喝一些白开水
你好,三个月宝宝换奶粉,当然不好了,你换什么奶粉,孩子都会上火的,给她多喝水
三个月的宝宝换奶粉也是可以的您在给宝宝换奶粉的几天,一定要观察宝宝的大便
你好,可以给宝宝换奶粉的,不过换奶粉要多注意,第一次少喝点,看宝宝适应的怎么样
你好宝宝喝奶粉不适应的话,是可以换奶粉呢,但是要一个星期才能换完,每次换一点,一次性不要换的太多。
3个月的宝宝是可以换奶粉呢如果是之前的奶粉上火就可以不喝。