怀孕多久去医院做产检比较好呢?请问各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的?

其他答案
一般来说,在怀孕两个月时可以去医院确定一下胎心胎芽,3个月的时候做一次B超查看胎儿的发育情况。
你好,一般月经推迟半个月左右去医院做产检照B超就有胎芽胎心的出现,如果去早了没用,因为照不到有胎芽胎心,原始血管搏动,还是要再等一周又要去照一次。
你好,一般来说建议你怀孕占12周去医院建卡,这个时候检查是比较好一些的
你好,一般来说,怀孕两个月的时候去医院做产检这样比较好。