美赞臣孕妇奶粉怎样呢?不知道有没有哪位宝妈怀孕的时候吃这个奶粉的?

其他答案
你好,在怀孕期间是需要选择孕妇奶粉的,美赞成孕妇奶粉还是挺不错的,
你好孕妈,怀孕期间建议你适当的喝点孕妇奶粉是比较好的美赞臣的还不错
没喝过的路过。。我真的接受不了奶粉味。。。。
美赞臣奶粉,还是不错的,但是有的宝宝妈妈说美赞臣奶粉容易上火。
美赞臣孕妇奶粉还是比较不错的我怀孕期间喝过这个品牌的孕妇奶粉宝宝生出来很健康然后性格也是非常好的你也可以选择这个品牌的孕妇奶粉