10个月宝宝能吃酸奶吗?不知道有没有宝妈这个时候给自己的宝宝吃过酸奶的?

其他答案
一周岁以下的宝宝尽量不要给他喝酸奶,容易促进肠胃蠕动后,引起腹泻的。
亲爱的宝妈,你好,十个月大的宝宝还有点小。最好不要添加酸奶,有添加剂。
你好,十个月的宝宝可以适当喝酸奶的,酸奶的乳酸菌很有营养的,补钙也有效果
你好,最好不要给宝贝吃,酸奶那么稠宝宝喝了不怎么好,再说了这个时候正处于宝贝长牙的时期
你好!宝宝还小不可以给他喝酸奶不让他喝酸奶,不然的话会拉肚子的。
十个月的宝宝是可以吃酸奶的,八个月以上的宝宝就可以吃酸奶了最好是吃那种益生菌的
你好宝宝要满一周岁以后才可以吃酸奶太早吃酸奶不会吸收里边的益生菌容易导致呕吐和腹泻。
10个月的宝宝如果想吃酸奶的话最好先不要给他吃比较好可以适当的给宝宝吃一些辅食然后宝宝肠胃消化得了的话可以以后再给宝宝慢慢添加酸奶的
你好,我家宝宝10个月的时候吃过酸奶,是用热水,把酸奶热了以后再给宝宝吃的,酸奶可以帮助宝宝吸收食物。
孩子小肠胃功能没有发育完善建议最好就是在一岁以后给孩子添加牛奶和酸奶。
你好10个月的宝宝要还是不要给他吃酸奶吧,还是太小了,吃了会伤他的肠胃的。