怀孕三个月做唐氏筛查结果准吗?一般什么时候做这个检查最好呢?

其他答案
你好,怀孕3个月做唐氏筛查的话,这个是比较早的,可以在怀孕22周至26周做比较好。
亲爱的宝妈,你好,唐氏筛查一般是在怀孕16周到18周期间做,最好不要超过这个时间。
你好,唐氏筛查一般都是26-20周的时候去做的,你现在做还有点早,建议你再等等
你好做这个检查的话就是3个月开始做了,不过要空腹去做检查。又抽血化验。
孕妇怀孕三个月做唐氏筛查的话结果还是准的,唐氏筛查一般是怀孕十六周以后做的
怀孕3个月去医院做唐氏筛查结果还是比较准确的如果不放心的话建议你可以再过一段时间再去医院做一下检查会比较好一点的每个人的身体情况都是不一样的