帮宝适纸尿裤怎样辨真伪呢?不知道我在网上买的纸尿裤是不是真的。

其他答案
买宝宝的纸尿裤方面,尽量在正规的超市和母婴店购买,你可以找一下纸尿裤上应该有二维码的,你刷一下看看。
你好纸尿裤最好还是在,实体店里购买那么有保障一些。我买纸尿裤都是在母婴店里或者实体店里买的。因为市场上的纸尿裤只有用过了才会知道是真是假。
你好,一般来说网上买纸尿裤是特别不放心的,建议你去当地母婴店购买比较安全一些
如果想买纸尿裤的话,建议还是去母婴店里面购买吧!因为网上买的东西实惠些,但是还是没有保障的,有时候跟母婴店里面还是有点差别的
你好,我可以很负责任地告诉你在网上购买的纸尿裤或者是奶粉有可能是假的,特别是纸尿裤。