宝宝几岁上幼儿园合适呢?我准备让宝宝两岁半的时候上幼儿园,会不会太早呢?

其他答案
你好,可以上呢,不要太担心,只要宝宝会脱裤子会吃饭应该没事,可咨询老师,别太担心啦
最好就是等到宝宝三岁的时候再带宝宝就去幼儿园,这个时候宝宝就开始独立
其实每个宝宝的适应能力不一样,至于几岁上学都是不要紧的,有些人因为家里没人看孩子所以说,到两岁的时候就把宝宝送入幼儿园。有条件的话,尽量拖到3岁以后再去上学。
一般来说,宝宝上幼儿园小班应该在3岁以上,两岁半的宝宝可以上早教中心。
宝宝最好3周岁再去幼儿园比较好,太小去自己不会自理,多喝温开水。
你好 ,一般宝宝都是三岁才上幼儿园,现在你宝宝两岁半就去幼儿园是早了。
你好,一般来说宝宝在三岁左右,适合上幼儿园,这个不需要过于担心的