宝宝拉便便很硬怎么办?不知道是不是宝宝上火了才会这样的,怎么办好?

其他答案
宝宝拉的大便很硬就是上火了,一定要给他多喂点白开水,你平时多给他吃一些新鲜的水果蔬菜。
你好,宝宝拉便便很硬的话是宝宝太上火才会这样觉得,平时的话可以多给宝宝喝水,如果是纯母乳喂养的话妈妈孕期要多注意。
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果大便比较硬。这种情况可能是属于上火,多给宝宝喝点白开水。
宝宝上火了,多吃水果和蔬菜
多吃蔬菜和水果,有点便秘吧
可能是吃的有点上火了
这说明有点上火了哦,吃降火茶,吃水果粗粮
宝宝拉便便发硬,联系了建议可以多宝宝次给哦水果哦的,给宝宝吃点香蕉试试的。
你好,宝宝拉便便很硬就是上火了,平时要给宝宝喝水,多吃水果蔬菜这些。
你好宝妈如果宝宝哪边硬的话那是上火了建议宝妈多给宝宝喝点开水了然后给宝宝吃点香蕉你的
你好,一般来说宝宝便便很硬,这是上火了,给她多喝点开水涨就可以了
你好宝宝拉大便硬的话就是因为上火,太干燥干燥了?可以给宝宝多喝点,开水。