怀孕咳嗽会影响胎儿吗?我现在怀孕五个月多了,这几天咳嗽的厉害。

其他答案
你好,怀孕咳嗽声会影响胎儿的,现在怀孕5个多月了,咳嗽的话可以煮冰糖雪梨喝,也可以看一下医生。
孕妇在怀孕中期如果剧烈咳嗽也容易导致胎儿早产的,咳嗽太厉害,你可以试试盐蒸橙子。
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果经常咳嗽,宝宝肯定是有影响的,最好是多喝白开水
怀孕五个月咳嗽,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果,。
你好咳嗽一般是不会影响胎儿的发育的,所以我建议你还是在怀孕期间,去吃,冰糖炖雪梨或者清蒸橙子,枇杷叶子煮水喝这些都是治疗感冒咳嗽的一种。疗效是比较显著的方法。
你好,如果是轻微的咳嗽对胎儿没有影响。如果是非常厉害的咳嗽持续性比较强可是会影响胎儿的。
你好宝妈如果怀孕期间感冒咳嗽严重的话建议宝妈吃点感冒药的如果你要跟的话不吃感冒也会伤害到宝宝的
怀孕5个月咳嗽的话。如果比较厉害的话也会影响到胎儿生长发育的。尽量的去医院找医生开一点药赶快好起来,这样的话也可以帮助胎儿生长发育。
你好,咳嗽不会影响胎儿发育的,不过咳嗽的时间久了对肺不好还是尽快的去看一下
你好孕妇咳嗽的话是不会影响到胎儿的,不用那么着急,平时多注意休息,保重好自己的身体。
你好宝妈,怀孕期间咳嗽的话,要多注意休息适当的喝点冰糖梨水喝会缓解一下。