怀孕七个月的孕妇羊水少怎么办?孕妇羊水少是不是会影响肚子里的宝宝呢?

其他答案
你好,怀孕7个月的时候,羊水少的话应该要多喝点水,而且这个时候尽量的,多喝点各种汤。
你好,怀孕七个月的时候,羊水少那就一定要多喝水,把羊水补上来才可以,要不然要是少的话宝宝会缺氧。
是的,怀孕的时候如果羊水少,是会影响到肚子里的宝宝,建议平时可以多喝一点豆浆,并且要多喝水
你好孕妇7个月羊水少要多喝豆浆,多喝红豆水一定要多喝水,羊水少,宝宝容易缺氧的。
你好美女羊水少宝宝活动的空间就小这个时候你要多喝一些汤啊水呀还要多吃水果然后来羊水就会多了