荷兰乳牛奶粉好喝吗,我家宝宝8个月了想买奶粉给宝宝喝请问那个牌子的比较好啊?

其他答案
你好,想买这种奶粉的话可以选择雀巢的奶粉吧,我家宝宝一直喝的是这种的
你好8个月的宝宝可以喝,荷兰乳牛奶粉这个奶粉挺好的。容易吸收。
你好,宝宝八个月大的话可以给他喝荷兰乳牛奶粉,没有问题的。
你好荷兰乳牛奶粉的话,这个我家孩子没有喝过想给8个月宝宝买这款奶粉的话你可以试试