宝妈们,你们怀孕期间有吃核桃吗,怀孕几个月吃核桃对宝宝的发育有帮助啊,每天吃几个为宜?

其他答案
怀孕4个月开始就可以每天吃3到5颗核桃,这个对宝宝的脑部发育是有好处的我怀孕的时候也有吃过?
你好,我在怀孕的时候吃核桃了。我是从孕中期开始吃核桃的。一天两个就可以,不宜多吃,容易引起上火。
怀孕期间是可以多吃核桃坚果类的,有利于宝宝的大脑发育的。
你好 美女 我从怀孕开始就吃核桃 每天大概5个左右
你好,如果是吃核桃的话中话一开始就可以调和的一般一天吃1到3颗。
怀孕期间吃核桃有助于宝宝的大脑发育的,平时一天吃两到三个就可以啦吃多了容易上火
你好,怀孕期间可以吃一些核桃,但是吃的时候尽量不要太久,有的时候吃太久的话,宝宝的头太硬,顺产的时候比较麻烦一些