晚上睡前喝牛奶好不好的呢?最近睡觉很不好,这个时候可以喝点牛奶调理的么?

其他答案
怀孕期间是可以喝牛奶的因为牛奶当中的蛋白质比较丰富,对胎儿的发育是有好处的睡觉之前喝牛奶有助于睡眠的怀孕期间很多人睡眠不好睡前喝杯牛奶是有好处的。
亲,您好,晚上睡觉前喝牛奶很好的,可以帮助你改善睡眠质量。
并不是说晚上睡前喝牛奶不好,牛奶具有调节睡眠的功效,所以如果感觉到睡眠不好,可以喝一点牛奶
晚上睡觉之前喝杯牛奶,这个对身体特别好,能增强免疫力喝牛奶的时候你也可以适当的喝点儿酸奶也不错
你好,晚上睡觉之前可以喝一杯牛奶这样更有利于睡眠,而且喝牛奶能够增加营业。
亲你好,每天睡觉前可以喝杯热牛奶的,可以预防抽筋,而且和你热牛奶可以有助睡眠。