我做了唐氏塞查医生说是低风险!但是建议抽血做其他检查!怎么办???有一项差一百多达到一千。

其他答案
你好,唐氏筛查出现低风险,就说明你宝宝患有唐氏儿的概率是比较低的,但并不代表一定没有唐氏儿,既然医生建议你抽血检查其他的,我就建议你还是听取医生的意见,毕竟宝宝的健康,非常的重要
如果检查出唐氏筛查是低风险的话,就说明胎儿没有问题,抽血的话是做其他的检查,这个是必要的孕检
既然是低风险的话,为什么还要做,初学做其他的检查呢应该没有什么问题的