大便颜色绿黑色正常吗?怀孕4个月了,不知道是不是吃错什么东西了。

其他答案
你好,应该是跟平常吃的东西有关系,比如吃了猪红便便也会黑色的。怀孕期间饮食要以清淡为主,多喝点骨头汤,多喝水,多吃水果
亲,你好,出现这样的情况,平时要多喝点热水,不要吃上火的东西
4个月的宝宝如果是拉黑色的便便,这可能是小宝宝身体里铁太多了多了,吸收不了排出来了。
在怀孕期间这样的大便颜色还是不太正常,可能是有一些轻微的上火,最好是运气,多出去走动,多喝一些温开水,不要太焦虑
你好大便颜色绿黑色应该是吃了含铁的食物没有吸收消化导致的,出现这样的情况不需要担心,也不是腹泻。
你好,怀孕4个月的时候大便的颜色为黑色的话,肯定是不正常的,可能是消化不良引起的。