怀宝宝几个月开始胎动呢?我现在怀孕快四个月了还没有胎动,问问大家。

其他答案
怀孕之后,每个人出现,胎动的情况是不一样的有些宝宝出现胎动的会早一些,大概3个半月4个月左右会出现胎动,有些人感觉到胎动的时间会晚一些大约怀孕5个月的时候才能感觉到胎动都是正常的现象不用担心的
你好一般怀孕5个月左右的时候才会感觉到明显的胎动所以4个月没有胎动这个是正常的
亲,你好,头一胎胎动都会比较晚的,我怀孕四个半月才有胎动呢,祝小宝贝健康
一般正常的情况下,孕妇在怀孕18周到20周左右的时候就会感觉到明显的胎动了,建议你不要心急过一段时间就会有胎动了。