怀孕多久b超能看出来性别呢?很希望自己怀的是男宝宝,求助大家。

其他答案
你好,我怀孕3个多月找一个认识的医生可以看出孩子性别的一般医生是不会说的。
亲爱的宝妈请不要太着急哦,如果想要看到宝宝的性别一般在怀孕的16周左右才可以看出来
一般来说怀孕四个多月才可以看出来胎儿的性别,而且胎儿越大看的越清楚
你好一般来说怀孕3个月以后通过做B超,就可以看出宝宝的性别。