怀孕7个月的时候发现有水肿的情况该怎么办才好?两个小腿都肿得比较厉害了。

其他答案
怀孕7个月的时候发现有水肿的情况也不用紧张的,这是孕期正常的反应,可以少喝水,多按摩一下腿部,只能是宝宝出生后才可以完全恢复的
你好怀孕7个月发现有水肿这属于血液循环不畅,导致最好每天晚上用热水泡泡脚可以促进血液循环,平时也要影视圈。
亲,您好,不要太担心了,浮肿属于孕期正常现象,没事的,生完孩子就好啦
怀孕7个月,如果水肿情况比较厉害,建议平时一定要少喝水,并且可以吃一点冬瓜,具有消肿的功效