用早孕试纸测出是弱阳那怀孕几率是多高呢!人家说测出弱阳也不一定是怀孕的。

其他答案
我觉得这个最好是用验孕试纸测一下,因为这样的话根本就不能够准确的测出来的,我今天验了一下有点灰印。
用早早孕试纸测算出是弱阳的话,说明已经怀孕了。这个时候的话可以用早早孕试纸再测试一遍。
你好测试出来弱阳怀孕的几率在70%以上,因为,试纸的准确率在70%以上的。
也不会呀,我觉得早孕试纸来检测怀孕还是比较准确的我当时就是用早孕试纸检测的是在月经推迟一个星期左右的时候就可以哟
孕早孕试纸测出弱性的话怀孕几率这个也是挺高的,这个是不要担心的下一次再努力吧