怀孕40周了,孩子还没动静要出生该咋办好?难道真的要是剖腹产才行了吗?

其他答案
这个时候的话就要多注意休息。一般来说的话,推迟预产期出生的话也是属于正常的情况。
你好怀孕40周的孕妇,如果现在孩子还有没有动静的话,这个是不要担心的一般都会提前几天或者节后几天的。
你好玉产期延迟15天都是正常的,不需要担心预产期到了没有生产可以去医院检查一下,看看胎儿的情况。