要换奶粉了,求推荐。宝宝在喝喜安智奶粉的妈妈来说说情况吧,这个奶粉怎么样?

其他答案
你好,宝宝喝这种奶粉的话也可以的,如果想给宝宝喝的话,要看一下宝宝的体质是否适合的
一个字,贵。四个字,贵有所值!喜安智,我宝宝喝了快一年了。之前喝的是金装喜安智,大概200多,后来喝的是金钻,有OPO的那种。感觉还不错吧。每个宝宝适应情况不一样,我家的大便很好,长的也结实,就没有换奶粉。
宝宝喝喜安智奶粉还是挺不错的我们也喝过一段喜安智奶粉,感觉吸收挺好的
你好,要换奶粉了,宝宝再喝西安至奶粉,你可以给宝宝试一试这个品牌
个人建议不要经常给宝贝换奶粉,因为给宝贝换奶粉她的身体就需要一个阶段去适应还有可能会出现过敏的症状。