怀孕34周的胎儿,如果早产了可以存活下来吗?现在有早产的迹象就是好害怕。

其他答案
这个时候出生的宝宝,可以存活下来的,只不过要进保温箱
如果是怀孕34周出生的宝宝因为是早产儿是需要进保温箱,保养一段时间的,不过存活率是非常高的,不用担心,如果现在孕妇有早产的迹象的话建议要卧床休息。
34周的胎儿是可以存活的,我生孩子的时候隔壁的那一家就是34,周生了。