江中健胃消食片饭后吃的么?怀孕中期时候我腹胀很厉害,该怎样调理好的呢?

其他答案
你好,如果是这种情况的,最好不要随便乱吃药,要注意胃部保暖,少吃多餐
怀孕期间是不建议吃江中牌健胃消食片的,这个多少都是有副作用的,如果胃胀得比较厉害,建议还是适量的散散步
吃的这些东西,你还是要去问一下医生的,不要自己就直接吃了。你腹胀也有可能是因为宝宝在肚子里的原因,而不是你吃多了,才会腹胀的。孕期可以少吃多餐,还可以吃金斯利安补充营养,促进宝宝的发育。
你好江中健胃消食片的话应该在饭后吃吧,饭后吃容易消化。也不会伤胃。
你好,在怀孕期间是不建议吃江中牌健胃消食片的里面有很多中药,最好平时少吃多餐多吃比较好消化的食物就可以。