男宝宝用尿不湿好吗?担心会影响生殖器发育了,该怎样护理好小宝宝的呢?

其他答案
你好,不管是男宝宝和女宝宝都是可以穿纸尿裤的穿纸尿裤不会影响宝宝发育这一点不需要担心。
男宝宝是可以使用尿不湿的,这时候给宝宝跟换纸尿裤的时候给宝宝清理一下就可以了
你好男宝宝用尿不湿的话,这个一定要经常化,不然的话尿也会捂着孩子容易红屁股。
其实不管是男宝宝还是女宝宝来说,最好还是少用尿不湿比较好,因为尿不湿很容易引起宝宝红屁股,其实还是选用尿布比较好一些。
亲,您好,最好不要让宝宝用尿不湿,对他的屁股不好的