怀孕能吹空调吗 天气忽冷忽热的,开空调会不会影响宝宝的发育啊,大家知道吗

其他答案
你好,可以吹的,但是不能对着空调吹,多吃有营养的食物,多喝开水,预防感冒,防止上火
怀孕期间如果是在夏天是可以吹空调的,只要你把空调打成恒温注意保暖就可以了。
亲,回家可以吹空调的没事的。不要担心。
风扇和空调可以使用,风扇应采用摇头风不要直接对着吹。空调可以使用,空调温度应设置在25度左右,风口不要对着吹,同时室内应放加湿器,以保证室内湿度在60%左右。
怀孕的话还是要少吹空调吧不要对着吹吧!这个注意一下!空调不要开的太冷就可以了
你好,怀孕期间是可以吹空调的,空调的风不要对着孕妇吹,开空调不会影响宝宝的发育的。
宝妈怀孕期间是可以吹空调的呀,再说空调那么远对宝宝怎么会有发育有影响呢?是没有事儿的。
怀孕期间当然可以吹空调啦,没事的,我怀孕期间就吹了