孕期肚子胀便秘怎么办?除了喝水还有什么办法可以治疗便秘的呢!怎么治呀!

其他答案
孕妈你可以在早上空腹喝一杯蜂蜜水,可以多吃香蕉酸奶,多吃粗纤维的东西。
你好,孕期便秘的严重的情况下可以吃点益生菌调理肠胃,吃益生菌能够缓解便秘的。
这个怀孕的时候很容易肚子胀的呀!你自己注意一下吧!少量多餐的吃
一般来说,在怀孕期间如果肚子胀便秘,这种情况下,建议吃点消食片,吃点香蕉。