刚怀孕能吃韭菜吗?能吃吗?刚怀孕都什么东西不能吃呢!好麻烦呀?都什么不能吃呀!

其他答案
你好,刚怀孕也是可以吃韭菜的,哺乳期是禁止吃韭菜的,会引起回奶,怀孕的时候不能吃山楂,木瓜,桂圆,荔枝等。
宝妈我听人家说怀孕时候不能吃韭菜,我觉得这个说法应该是不靠谱的吧?反反正我是吃不惯那个韭菜。
你好,一般来说,在怀孕初期的时候是可以吃韭菜的不要担心。
不可以吃韭菜的呀!刚怀孕要注意不要吃导致流产的食物吧!山楂螃蟹甲鱼都不可以吃的