怀孕中期吃什么水果好呢?怀孕的时候,什么水果都能吃吗?有没有什么忌口的水果呢!

其他答案
怀孕中期对水果方面你可以选择多样化,任何水果尽量少吃一点,这样才能做到营养均衡。
你好,都是可以吃的,不要太担心,可以根据自己的口味调节饮食,爱吃什么就吃什么,多喝开水
亲,怀孕期间尽量少吃点桂圆的。
当然是可以尝试多吃一点相对而说比较新鲜的应季的这种水果蔬菜都算是比较适合的。
你好,怀孕中期的时候可以吃苹果香蕉葡萄提子猕猴桃等等,这些水果。要注意饮食的均衡。