奶粉跟母乳能混着吃吗?混着吃的话,会不会影响宝宝的,发育呢!可以吃吗?

其他答案
你好,有母乳不足情况的话是可以添加奶粉的混合喂养的话多注意孩子的消化情况就可以的,
如果母乳不够吃的情况下是可以混合喂养的,但是你要尽量以母乳为主。
你好、可以混合吃的、如果母乳充足的话 建议最好是纯母乳,宝宝吃奶粉容易上火、混合吃是没事的、但是泡奶粉时最好加点清清宝 下火的
你好,可以倒是可以的,最好不要长期这样,只有宝宝不吃奶粉只吃母乳的情况下,可以在奶粉里掺一点,容易引起宝宝消化不好
奶粉跟母乳不能混着吃,你可以给宝宝吃了母乳以后,半个小时吃奶粉。
亲,如果母乳不能满足宝宝的需要的话是可以给宝宝吃配方奶粉的,混合喂养还是以母乳为主,多次吮吸可以促进乳汁的分泌
你好,这个是可以在一起吃的,这个是不会影响宝宝的,但是需要给宝宝多喝水。