孕酮低胎儿能保住吗?怎么样才能增高,孕酮呢?打针的话,可以保住吗?

其他答案
孕酮太低的情况下很有可能会出现胎儿流产的征兆,一定要及时的去医院补充黄体酮,回来要选择卧床休息。
你好亲爱的,孕酮比较低,胎儿能保住吗?一般来说,去大医院的话都可以保得住,但是心情也很重要,最好要放松,好心情,不可以太过于紧张
你好孕酮低这个也没有关系的如果不是很严重,这个可以吃点,补孕酮。
孕酮低孩子也是可以保住的,我怀孕的时候也是孕酮低,当时就是保胎,现在孩子也很健康
这个具体的能不能够保住尽量配合医生吧!这个也不用太紧张了宝宝没有我们想象的脆弱