怀孕多久能测出来试纸呢?多长时间能测出来呢?哪种测试比较好呢!

其他答案
你好,一般来说怀孕在35天到38天左右,就可以用验孕棒验出来了
怀孕后一般的早早孕试纸月经推迟一个星期就可以测出来的。
你好美女怀孕一个多月就可以测出来了呀至于没懂测孕纸好你可以购买几种有时候那种不管用的
月经推迟一个星期左右的时候有试纸就能测试出来有没有怀孕了?用早孕试纸就行。
亲爱的你好,怀孕后两周用试纸就可以测出来的,但最好去医院做一下检查更准确