孕妇还有22天生,今天脱肛了怎么治疗

其他答案
没有太好的治疗办法,一般情况下,我觉得还是,是自己通过一些运动的方式来解决一下
你发要12点前脱干了的话,要去医院检查一下喽,把脱出来看门给他拿热水敷一下就塞进去
亲爱的宝妈怀孕期间22天就要生宝宝了,今天脱肛了建议你平时多喝水,需要去医院做检查
还有22天宝宝出生,出现脱肛这种情况最好还是到医院做个检查,根据医生的建议看看是否可以治疗。
你好,预产期还有22天出现脱肛,一般-这样情况,建议你去医院比较好
这样的现象,只能说是,平时的时候尽量注意饮食同时如厕时间不宜过长
自己最近多注意休息后即可选择尝试在注意观察看看你今天不要太过于担心。
你好,一般来说,孕妇还有22天生,脱肛了,肯定是应该去医院呀。