手掌发红是怎么回事呢?太太怀孕后经常会出现手掌红的情况,谢谢了!

其他答案
你好,在怀孕期间经常有手掌红的情况应该是有内热情况的要多喝点水饮食上清淡一点的,
你好,怀孕后手脚心发红,一般这样情况,可以去医院检查一下比较好一些
你好,一般来说怀孕以后如果手掌发红的话,这种情况你不放心,可以去医院看一下。
怀孕以后手掌发红这个现象也不是很常见,只要对胎儿影响不是很大的话,暂时也不需要进行处理