请问宝妈们都是几个月去产检的呀?一直不产检到生的时候再检行不行?

其他答案
一般来说怀孕10周左右就要做第一次产检了,最好是是可以按时做好产检,这样可以了解胎儿发育情况
你好,如果孕早期没有出现下面出血或者腹痛的情况,在怀孕三个月的时候第一次去孕检就可以。
不行贝,我都是按月产检,
你好,当时我是怀孕3个月的时候去医院进行的建卡建档,然后进行的第一次产检,时间不到的话也是可以去产检的先去做一个B超检测吧!
你好,这位宝妈产检的时候一般在,35789这几个月的时候穿件次数比较多
你好,建议你平时每个月去一次产检甘到了后期的时候是需要一周去做一次产检的
这个是肯定不可以的,建议最好就是,定期进行检查,注意观察孩子发育状况。