孩子吃得多拉得少怎么办呢?儿子太胖了,吃的都吸收了,哈哈!

其他答案
每个人的消化能力也是不一样的,可以让宝宝少吃多餐。只要没有超过生长标准就好。
可以吃些蔬菜,平时也带宝宝运动一下就行了
你好,小孩儿吃的多拉的少,一般来说可以给孩子多喝水,这样比较好些的
说明宝宝肠胃吸收好,所以宝宝长得胖,平常让孩子适当的喝点果汁喝点白开水。
孩子吃的多拉的少有点儿胖,这个应该是孩子身上,都吸收了,嗯,这样时间长了会造成肥胖症的