5个月小孩母乳性腹泻怎么办?一直都是给小孩母乳喂养的,可是现在5个月了,母乳性腹泻怎么办?

其他答案
5个月的宝宝如果出现母乳性腹泻,这种情况下,你要考虑给宝宝断奶换成配方奶粉。
你好5个月的小孩母乳性腹泻一直给宝宝喂母乳,出现这种情况也很多,平时妈妈吃的糖太多导致最好平时,饮食清淡多喝点粥了。
你好 5个月宝宝母乳性腹泻 建议可以给宝宝喝点奶粉 也可以让宝宝吃吃别人的奶水
你好,如果你家孩子一直是母乳喂养,然后突然醒的母乳腹泻这样的情况可以买点药物来控制一下。
如果是宝宝因为母乳性腹泻的话,宝妈就要注意在哺乳期间尽量少食生冷的食物。有的时候宝宝受凉的话也会引起肠胃不好的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
你好,如果现在还是母乳性腹泻建议你现在给孩子停止母乳怎么用比较好的了。
你好,5个月的小宝宝有母乳性腹泻应该没有多大的问题的,这个时候可以适当的给宝宝添加一点辅食,大便就会慢慢的成型的。