产妇坐月子能吹空调吗?天气好热,特别想吹空调,坐月子呢,能吹么?

其他答案
产妇坐月子期间是可以吹空调的,但是要注意空调的温度不可以太低了,产妇不可以对着空调出风口的
你好,一般来说坐月子天气热的话吹空调,但没有问题了,这个不需要在新的
你好一般来说,产妇坐月子的话这种情况下是不可以吹空调的。
要产妇坐月子当然是不能吹空调啊,吹空调是对你以后的身体会有一定影响。