八个月的小孩拉肚子发烧怎么办?半夜小孩发烧了,白天拉了一天的肚子,不是拉得脱水了呀。

其他答案
你好多让宝宝喝些开水,别拉脱水啦,最好还是去医院咨询医生,在医生指导下用药,不要太担心
拉肚子发热提示存在消化道感染的可能性比较大,引起的病原一般为病毒,可以查便常规初步判断。治疗腹泻的关键就是预防脱水,建议给予思密达口服,补液盐口服预防脱水,若是出现脱水表现,建议去医院。体温超过38.5℃及时给予退热药口服。
8个月的宝宝拉肚子发烧了,建议给宝宝吃点面试试,用温水或者酒就给宝宝搓搓身子。
这种情况还是建议去医院处理比较安全一些,要多给孩子补充水分,
8个月的孩子,如果拉肚子发烧,建议可以给孩子多喝水,吃一点益生菌,发烧的话要测量一下体温
你好,8个月的小孩子拉肚子的话拉了一天了,一定要多给他喝水,可以给宝宝物理降温
8个月宝宝拉肚子发烧的情况建议你最好让宝宝先多喝一些水避免宝宝出现脱水现象
你好。8个月宝宝拉肚子发烧,建议先给宝宝退烧。吃点洛芬颗粒,你可以选择灌肠
你好8个月的宝宝半夜发烧,出现这种情况,这都属于肠道有炎症,导致最好还是,到医院。