无痛引产真的不痛吗?由于身体原因小孩不能要了,想做无痛引产,真的会不痛吗?

其他答案
你好,无痛引产的话,这个是不痛的,肯定是会有一点酸酸的感觉跟五痛人流是一样的,不用担心。
亲爱的宝妈,你好,无痛人流是不痛的。睡一觉就好了,你也可以去医院多了解一下。
无痛引产,这个应该不会痛吧,但是引产之后一定要注意加强营养,注意保暖,不要烙下病
无痛引产的话,只是当时做的时候不痛?做完的时候还是会感觉到疼痛的。
你好,无痛引产是在前期宫口开至几指时再打无痛针,前期还是痛的,不过最后因为有麻醉,所以整个过程还是蛮轻松的