藻油dha哪个牌子好?我正打算去买dha,就是不知道买哪个呀。

其他答案
你好在备孕期间想要补充d h a的话一般选择汤臣倍健的就可以了平时要多晒太阳的,
我给姑娘买的滴适宝DHA藻油,不含EPA,也没有香精、色素、防腐剂等,给孩子吃比较放心,这个DHA的含量挺高的,一粒dha含量有150mg,胶囊型的吃着也方便,轻松帮孩子补充营养呀
滴适宝家的DHA藻油还是很可以的,它用的帝斯曼life's DHA是从天然海藻提取的,避免了食物链传递过程中的重金属污染,安全性更高呀,我家里这瓶都吃一大半了,最近也要再买一些呢
你好,那你可以听从店员的指挥呀,他们选的都应该不错的,而且销量也很好呢