断奶后月经不调的原因是什么?上半年断奶的,下半年月经就不正常了。

其他答案
你好,断奶后有月经不调的情况最好是做检查看看,一般吃中药来调理是比较好的,
断奶以后一般就是会有月经不调的症状,我那个时候刚刚也是这样,过了几个月以后就恢复了
你好断奶后,月经不调这样的情况呢可能是,可能还是你自己有一些妇科炎症吗?
断奶之后月经不调,这个和断奶有关系,如果身体感觉到不适,一定要去找医生看看